Deutsch English 

4.90 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 124
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.90

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.88 (118)
Versand
 
4.79 (120)
Service
 
4.90 (119)
Seite
 
4.60 (121)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Habe eine Walther PPQ M2 in Pink und eine Ruger Super Hawk in der 8 Zoll Version bestellt mit 3 verschiedenen BBs ! Alles ist Top :-)
Kundenservice ist super,der Shop ist übersichtlichund der Versand ist schnell !
Wenn man heute was bestellt vor Mittag,ists am nächsten Tag zwischen 12 und 13 Uhr geliefert !!!
So wars bei mir :-)
 

Kunde: Gabriel S.

Bewertung vom 21.03.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Uitstekende leverancier. Perfecte afhandeling en supersnelle levering! Hier kom ik graag terug.
 

Kunde: Ben L.

Bewertung vom 15.03.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

This page is just fantastic! ordered a Valken V12 Engine and i also got a maple bucking and hop up nub!
Thats Service!!!
 

Kunde: Dennis H.

Bewertung vom 14.02.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Shop!!! - Sehr gute Produkte und Preise. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank an das gesamte Airsoftsports-Team!
 

Kunde: Erwin W.

Bewertung vom 03.02.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hey, ein gute shop ein wenig unübersichtlich aber sehr gute Qualität und schneller gut verpackter Versand.

Immer wieder gern einkaufen.

Lg Saubär
 

Kunde: valentin b.

Bewertung vom 06.11.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ik heb een Steyr Aug A3 MP op 8-10-2016 besteld en kreeg hem netjes in een (opengemaakte) doos gestuurd naar Nederland op 11-10-2016. Zeer snel dus! Erg blij met deze bestelling. Het was voor mij een gok of ik het wel de grens over kreeg naar mijn privé adres, maar het wapen is zonder problemen geleverd. Bedankt Airsoft-Sport !
 

Kunde: Dennis S.

Bewertung vom 11.10.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Aless war super!
 

Kunde: ´iga Z.

Bewertung vom 12.08.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Am Montag bestellt, am Dienstag Versand (am Montag ist das Geschäft geschlossen) worden und am Mittwoch angekommen.

Im Packet war die bestellte Ware und ein 5.11 Katalog als Bonus. Mittlerweile die 3. Bestellung und ich werde auch meine zukünftigen Produkte hier bestellen

Absolut Top !
 

Kunde: Julian P.

Bewertung vom 10.08.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

The product was a bit overpriced but it was fine since Airsoft Sports was the only place i could find, that acually sold the product.
The webside was very good but it was a bit hard to scroll thru' the pages of the shop since the "Next-page" button was very small. The shipping took longer than expected, and i found it a bit hard to understand when it was shipping. But Today Im gonna get to the postoffice and finally open up my new Mosin Nagant! Im HYPED!
 

Kunde: Sigurd B.

Bewertung vom 21.07.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin von Euch begeistert.
Schade das der Katalog den Ihr mitgeschickt habt in englisch ist.
Ansonsten alles topp.

LG
Günther Hager
 

Kunde: Günther H.

Bewertung vom 16.07.2016

 
 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de