Deutsch English 

4.89 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 120
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.89

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (114)
Versand
 
4.78 (116)
Service
 
4.90 (115)
Seite
 
4.59 (117)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Hey, ein gute shop ein wenig unübersichtlich aber sehr gute Qualität und schneller gut verpackter Versand.

Immer wieder gern einkaufen.

Lg Saubär
 

Kunde: valentin b.

Bewertung vom 06.11.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ik heb een Steyr Aug A3 MP op 8-10-2016 besteld en kreeg hem netjes in een (opengemaakte) doos gestuurd naar Nederland op 11-10-2016. Zeer snel dus! Erg blij met deze bestelling. Het was voor mij een gok of ik het wel de grens over kreeg naar mijn privé adres, maar het wapen is zonder problemen geleverd. Bedankt Airsoft-Sport !
 

Kunde: Dennis S.

Bewertung vom 11.10.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Aless war super!
 

Kunde: ´iga Z.

Bewertung vom 12.08.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Am Montag bestellt, am Dienstag Versand (am Montag ist das Geschäft geschlossen) worden und am Mittwoch angekommen.

Im Packet war die bestellte Ware und ein 5.11 Katalog als Bonus. Mittlerweile die 3. Bestellung und ich werde auch meine zukünftigen Produkte hier bestellen

Absolut Top !
 

Kunde: Julian P.

Bewertung vom 10.08.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

The product was a bit overpriced but it was fine since Airsoft Sports was the only place i could find, that acually sold the product.
The webside was very good but it was a bit hard to scroll thru' the pages of the shop since the "Next-page" button was very small. The shipping took longer than expected, and i found it a bit hard to understand when it was shipping. But Today Im gonna get to the postoffice and finally open up my new Mosin Nagant! Im HYPED!
 

Kunde: Sigurd B.

Bewertung vom 21.07.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin von Euch begeistert.
Schade das der Katalog den Ihr mitgeschickt habt in englisch ist.
Ansonsten alles topp.

LG
Günther Hager
 

Kunde: Günther H.

Bewertung vom 16.07.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Top Ware, Top Preis, Top Abwicklung!
Der bestellte Nigrini Waffenkoffer 90x33x10 ist zudem nur in diesem Shop erhältlich....

Perfektes Produkt, rasche Lieferung - Qualität (am Tag der Lieferung) 1A
 

Kunde: Fritz R.

Bewertung vom 13.07.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Danke - einfach Spitze!
Wir sehen uns im Geschäft wieder.
 

Kunde: Gerhard S.

Bewertung vom 13.07.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware war OK,schnelle und zuverlässige Lieferung ohne Probleme,sehr zu empfehlen.
 

Kunde: Stefan S.

Bewertung vom 25.06.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

meine erste co2...bin begeistert..top shop..sehr schnell...!!!! gerne wieder..
 

Kunde: oliver h.

Bewertung vom 12.06.2016

 
 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de