Deutsch English 

4.89 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 120
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.89

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (114)
Versand
 
4.78 (116)
Service
 
4.90 (115)
Seite
 
4.59 (117)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: natty m.

Bewertung vom 15.01.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Top Shop
mit super Lieferung und guter Qualität
 

Kunde: Philipp K.

Bewertung vom 02.01.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr gut
 

Kunde: florian d.

Bewertung vom 01.01.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

An diesen Shop kann man nicht´s besseres sagen ausser perfekt! Alles drum und dran ist sehr gut! Komme bald wieder =)
 

Kunde: florian d.

Bewertung vom 01.01.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe schon so manchen Euro hier gelassen...letzte Bestellung...2 Tage Lieferzeit nach Deutschland...was soll ich sagen, das schaffen hier die Shops nicht mal im eigenem Land :-)... Kommunikation und Ware wie immer top...großes Lob...gern immer wieder...übrigens die KWA M93R NS2 ist der Wahnsinn...Danke, Danke
 

Kunde: Mathias M.

Bewertung vom 23.12.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: dario S.

Bewertung vom 30.11.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Shop!

 

Kunde: Felix B.

Bewertung vom 12.11.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Nach langer Zeit wieder mal bestellt, Service wie gewohnt top. Dankeschön
 

Kunde: Peter H.

Bewertung vom 31.10.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe jetzt schon mehrmals bei airsoft-sports eingekauft, und bin sehr zufrieden mit der Ware und wie schnell die gekauften Artikel bei mir in Deutschland waren.
nochmals vielen Dank an die Mitarbeiter
denen ich das zu verdanken habe.
 

Kunde: Rainer B.

Bewertung vom 30.10.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Also ich habe mir die WE SCAR L Gas Blowback Tan der Versand war unglaublich schnell schneller als bei anderen Shops die in Deutschland liegen und die Ware war einfach unglaublich Bestelle jetzt nur noch hir und kan es nur weiter empfehlen habe mir ja erst sorgen gemacht wegen Zoll aber hat alles 1A geklappt
 

Kunde: Yannic M.

Bewertung vom 15.10.2014

 
 
 
[<< vorherige]  ... 6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de