Deutsch English 

4.89 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 122
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.89

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (116)
Versand
 
4.79 (118)
Service
 
4.90 (117)
Seite
 
4.60 (119)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Ware war OK,schnelle und zuverlässige Lieferung ohne Probleme,sehr zu empfehlen.
 

Kunde: Stefan S.

Bewertung vom 25.06.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

meine erste co2...bin begeistert..top shop..sehr schnell...!!!! gerne wieder..
 

Kunde: oliver h.

Bewertung vom 12.06.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden,schnelle Antwort auf emails und sehr hilfreich. Alles super gelaufen .
 

Kunde: Andreas L.

Bewertung vom 08.06.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

alles bestens,bereits weiterempfohlen!
 

Kunde: Helmut L.

Bewertung vom 01.06.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Lars V.

Bewertung vom 28.05.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hat alles super geklappt! Gerne wieder! Vielen Dank!
 

Kunde: Tom T.

Bewertung vom 26.05.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und Mega hilfsbereit! Ich hatte in Problem mit ein Paket und die haben sofort geholfen sogar bevor sie eigentlich officell offen hatten. Ich finde nur schade das sie nicht viel Auswahl haben aber die welche sie da haben sind richtig gut und gehen nicht kaputt. Mein Team und ich bestellen nur noch hier
 

Kunde: Louis B.

Bewertung vom 17.05.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und Mega hilfsbereit! Ich hatte in Problem mit ein Paket und die haben sofort geholfen sogar bevor sie eigentlich officell offen hatten. Ich finde nur schade das sie nicht viel Auswahl haben aber die welche sie da haben sind richtig gut und gehen nicht kaputt. Mein Team und ich bestellen nur noch hier
 

Kunde: Louis B.

Bewertung vom 17.05.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles super!!

Kann sicher mancher deutscher Shop ne Scheibe abschneiden! :-)
 

Kunde: Patrick W.

Bewertung vom 24.04.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Awesome website, with very good price/quality ratio. The shipment was fast from Austria to Barcelona. 100% recommended site.
 

Kunde: Jordi A.

Bewertung vom 14.04.2016

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de